四月  Posted by admin

2017暑期班招募」“艺”起过夏天

想 在夏日之中  与小伙伴“艺”起
用 自己的双手 描绘出绚烂的色彩
想 循着莲花的可爱 感受古文意境的深远
用 延续千年的笔墨 尽情挥洒 
想 用心灵的碰撞 用舒展的肢体 用稚嫩但坚定的言语
启迪天性 自由成长

『xx老师,童画家的今年的暑期班什么时候可以报名?』

『xx老师,今年暑假班可以连续两周来童画家吗?』

还没到五月,家长和孩子们已经开始纷纷询问我们的暑假班,和他们一样我们也迫不及待的期待着它的到来,不仅仅是因为它是一场连续6天的艺术盛宴,更是一场夏日的聚会。每年在这个时候来自全国各地,甚至世界各地的童画家粉丝们都会来到这里,我们“艺”起绘画、“艺”起玩水、“艺”起美食,“艺”起唱想……我们每一天都在学习新的技能,每一天都将艺术融入到生活的点点滴滴。

今年我们又准备了什么和孩子们“艺”起过夏天呢?

今年的夏天我们将和孩子们一起探索和感受宋代著名哲学家周敦熙的名作-《爱莲说》,这一次孩子们也将在连续的6天里尝试不同的艺术形式,并最终将我们这六天所学用Drama的形式统统运用在舞台上,服装、道具、台词、音乐无不出自我们孩子之手,让我们在一起感受艺术带给我们的快乐。

“艺”起过夏天

童画家2017暑期班
1
活动日期:2017.7.3-2017.8.19
● 第一期: 2017年7月03-08日
● 第二期: 2017年7月10-15日
● 第三期: 2017年7月17-22日
● 第四期: 2017年8月07-12日

● 第五期: 2017年8月14-19日

2
活动地点:上海市长宁区宣化路151弄9号
● 每天活动开始时间为上午9点30分,每天活动结束时间为下午3点30分。
● 家长每天最早可以在上午9点后将孩子送至工作室,最晚下午4点前将孩子接离。
3
招募对象:
每期我们会按孩子的年龄分成2个班级,每个班级及人数如下:
● 4- 6岁 10名
● 7 -12岁 10名
“艺”起来

”起艺术:

绘画、Drama、植物印染、

美食课、创意手作、

”起玩耍:

戏水、空间体育、形体语言

费用说明

报名时间:2017.4.1-2017.6.30

费用包含:

活动期间的材料费和孩子每天中午的午餐;上午及下午的水果加餐;保险费用等等。

活动费用:

常规价格为:4200元/人

早鸟价:4000元/人(2017.4.1-2017.4.30)

*往期假期班学员可凭优惠券再独享200元优惠哦!

支付方式

● 点击“为孩子报名”,选择“暑假班及相应时间与班级并进行支付;

● 在付款时请在“备注”处留下您和小朋友的姓名与联系方式以便及时与您联系;

付款成功即报名成功!待工作人员后台登记结束后会以短信方式将活动地点和交通方式以短信形式发送到您预留的手机上,烦请注意查收;

● 有任何疑问可向本公众号或客服号(tonghuaja)咨询,24小时内回复。

About 童画家  
艺术教育是一个潜移默化的过程,是一个储存能量的过程。艺术教育的目的绝不是功利的,它是在培养孩子的修养、审美、品行、素质,让孩子慢慢学会欣赏生活的美好、生命的可贵,感知世界的多彩,从而丰富她们的生命,成就她们的人生!
weibo.com/tonghuajia
www.tonghuajia.com